عقوبة حد الزنا بين المسلم وغير المسلم - بن حاج حمزة أحمد قمر الدين (Jurnal KIAS, 2013)
المقال كان الهدف من كتابة هذه المقالة لنرى إلى أي حد أن مشروع القانون الجنائي الشرعي ( ۲ ) سنة ۱۹۹۳ ( حکم الحدود ) بولاية گلستان موافق للآراء الفقهية ، خصوصا فيما يتعلق بعقوبة الزنا . قالمادة ۱۲ : ( ۱ ) – من ذلك القانون - " إن كان الزاني محصنا يعاقب عليه بالرحم ، وهو رمي بالحجارة متوسطة الحجم حتى يموت " . ( ۲ ) " إن كان الزاني غير محصن يعاقب عليه بمائة جلدة ، وبالحبس سنة كزيادة الحكم عليه " . وفي الفصل ٥٦ ( ۱ ) ، هذا القانون يجب أن يطبق على كل مسلم مكلف فيما ارتكب منه من الخطاء في ولاية كلنتان . وهذا القانون يتقيد ب(٢) subseksyen .